![Flammekueche au pain](/static/rezepte/x/bb_bbzb100215_0006a_x.jpg)
Flammekueche au pain
Flammekueche au pain - avec de la viande hachée et des poivrons à l’huile, un régal!
Ingrédients
Nombre de personnes
250 g | de pain de la veille, en tranches fines |
1.8 dl | de crème fraîche |
3 c.s. | de lait |
200 g | de viande hachée (bœuf) |
2 | petits oignons, en quatre, en lanières |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
120 g | de poivrons à l’huile, égouttés, en lanières |
Comment c'est fait:
- Etaler les tranches de pain sur la plaque du four (voir «Tour de main»).
- Mélanger la crème fraîche avec le lait, répartir sur les tranches de pain.
- Mélanger la viande hachée et les oignons, saler, poivrer, répartir sur la tarte, éparpiller les poivrons.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
- Tour de main: disposer les tranches de pain en rond sur la plaque chemisée en les faisant se chevaucher, appuyer un peu.
Notations