Flammekueche au pain

Flammekueche au pain

Flammekueche au pain - avec de la viande hachée et des poivrons à l’huile, un régal!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
250 g de pain de la veille, en tranches fines
1.8 dl de crème fraîche
3 c.s. de lait
200 g de viande hachée (bœuf)
2 petits oignons, en quatre, en lanières
1 c.c. de sel
un peu de poivre
120 g de poivrons à l’huile, égouttés, en lanières

Comment c'est fait:

  • Etaler les tranches de pain sur la plaque du four (voir «Tour de main»).
  • Mélanger la crème fraîche avec le lait, répartir sur les tranches de pain.
  • Mélanger la viande hachée et les oignons, saler, poivrer, répartir sur la tarte, éparpiller les poivrons.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
412
lip
24g
glu
32g
pro
17g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
  • Tour de main: disposer les tranches de pain en rond sur la plaque chemisée en les faisant se chevaucher, appuyer un peu.
Notations