Bloody Aperol

Bloody Aperol

Bloody Aperol - un apéritif qui se ’laisse boire’…! L’Aperol peut aussi être remplacé par du campari.

Mise en place et préparation: env. 5 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
5 dl de nectar de canneberges
1 dl d’ Aperol (voir «Remarque»)
1 c.s. de jus de citron
2 boules de glace yogourt à l’orange sanguine
6 glaçons

Comment c'est fait:

  • Mixer finement tous les ingrédients dans le bol mixeur, répartir dans les verres.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
172
glu
26g
pro
2g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Remarque: l’Aperol est un bitter italien servi à l’apéritif. A défaut, le remplacer par du Campari ou du sirop de grenadine.
Notations