Carpaccio d'avocat

Carpaccio d'avocat

Les tendances du goût: l’avocat vert et les grains de grenade rouges apportent les touches de couleur.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes

Vinaigrette

1 grenade (voir «Remarque»)
2 c.s. d’ huile de colza
2 c.s. vinaigre de xérès (p. ex. vinaigre de Jerez Macitilla «Riserva» de Fine Food)
1 c.s. de sirop d’érable
1 c.s. de basilic, finement ciselé
sel, poivre, selon goût
2 avocats, en deux, en longues tranches minces

Comment c'est fait:

  • Dresser les tranches d’avocats en éventail sur des assiettes ou sur un plat, arroser avec la vinaigrette.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
82
lip
6g
glu
8g
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Informations supplémentaires

  • Remarque: manipuler la grenade avec précaution car le jus laisse des taches indélébiles sur les vêtements.
Notations