![Carpaccio d'avocat](/static/rezepte/x/bb_bbzb100215_0028a_x.jpg)
Carpaccio d'avocat
Les tendances du goût: l’avocat vert et les grains de grenade rouges apportent les touches de couleur.
Ingrédients
Nombre de personnes
Vinaigrette |
|
1 | grenade (voir «Remarque») |
2 c.s. | d’ huile de colza |
2 c.s. | vinaigre de xérès (p. ex. vinaigre de Jerez Macitilla «Riserva» de Fine Food) |
1 c.s. | de sirop d’érable |
1 c.s. | de basilic, finement ciselé |
sel, poivre, selon goût | |
2 | avocats, en deux, en longues tranches minces |
Comment c'est fait:
- Dresser les tranches d’avocats en éventail sur des assiettes ou sur un plat, arroser avec la vinaigrette.
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Informations supplémentaires
- Remarque: manipuler la grenade avec précaution car le jus laisse des taches indélébiles sur les vêtements.
Notations