Glace à l'avocat et salade de grenade

Glace à l'avocat et salade de grenade

Les tendances du goût: une entrée haute en couleur avec des avocats, de la grenade et des noix de Saint-Jacques

Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes

Glace

1 avocat mûr, en morceaux
1 c.s. de sucre glace
1 dl de crème

Salade de grenade

0.5 grenade (voir «Remarque»), graines
0.5 c.s. de menthe, finement ciselée
1 c.s. d’ huile de colza
1 c.s. de jus de citron
1 sel, poivre, selon goût
huile pour la cuisson
4 noix de Saint-Jacques
0.5 de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Mixer tous les ingrédients, verser dans un large récipient, laisser prendre env. 4 h au congélateur en remuant 3 fois.
  • Mélanger la grenade et tous les ingrédients, y compris le poivre.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
254
lip
24g
glu
9g
pro
3g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Remarque: manipuler la grenade avec précaution car le jus laisse des taches indélébiles sur les vêtements.
Notations