![Glace à l'avocat et salade de grenade](/static/rezepte/x/bb_bbzb100215_0028b_x.jpg)
Glace à l'avocat et salade de grenade
Les tendances du goût: une entrée haute en couleur avec des avocats, de la grenade et des noix de Saint-Jacques
Ingrédients
Nombre de personnes
Glace |
|
1 | avocat mûr, en morceaux |
1 c.s. | de sucre glace |
1 dl | de crème |
Salade de grenade |
|
0.5 | grenade (voir «Remarque»), graines |
0.5 c.s. | de menthe, finement ciselée |
1 c.s. | d’ huile de colza |
1 c.s. | de jus de citron |
1 | sel, poivre, selon goût |
huile pour la cuisson | |
4 | noix de Saint-Jacques |
0.5 | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Mixer tous les ingrédients, verser dans un large récipient, laisser prendre env. 4 h au congélateur en remuant 3 fois.
- Mélanger la grenade et tous les ingrédients, y compris le poivre.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Remarque: manipuler la grenade avec précaution car le jus laisse des taches indélébiles sur les vêtements.
Notations