![Nid de nouilles au chou frisé et à l’oeuf](/static/rezepte/x/bb_bbzb110215_0005a_x.jpg)
Nid de nouilles au chou frisé et à l’oeuf
Ce nid de nouilles cache même un œuf!
Ingrédients
Nombre de personnes
300 g | chou frisé |
300 g | de nouilles |
eau salée, bouillante | |
1 c.s. | d' huile de colza |
4 | œufs |
un peu | de cresson |
sel | |
poivre |
Comment c'est fait:
- Découper le chou frisé en fines lanières. Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée bouillante. Ajouter le chou frisé env. 3 min avant la fin de cuisson. Egoutter ensemble, laisser tiédir un peu.
- Bien chauffer l’huile dans une poêle. Façonner quatre petits nids de nouilles à l’aide d’une pince à spaghettis.
- Faire revenir les petits nids sur feu moyen. Verser un oeuf dans chaque nid, poursuivre la cuisson env. 10 min à couvert sur feu moyen. Saler et poivrer le cresson dans un bol, mélanger, en parsemer les nids, servir aussitôt.
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Notations