Gnocchis et petits pois, sauce au fromage
Les gnocchis et les petits pois sont tout en rondeur et parfaits pour un plat unique en cocotte.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | d’ huile de colza |
500 g | de gnocchis de pommes de terre (p.ex. Gnocchi di patate, IDEE Betty Bossi) |
150 g | de jambon en petits dés |
200 g | de petits pois surgelés |
100 g | de fromage râpé |
180 g | de demi-crème à sauce |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Bien chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les gnocchis env. 5 min sur feu moyen.
- Ajouter le jambon et les petits pois, faire revenir encore env. 3 minutes.
- Ajouter le fromage râpé et la demi-crème à sauce, porter à ébullition, baisser le feu. Agiter la poêle d’avant en arrière jusqu’à ce que le fromage soit fondu, poivrer.
Notations