Atriaux sur éventails de panais

Atriaux sur éventails de panais

Des atriaux cuits sur un lit de panais au four.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min

Ingrédients

Nombre de personnes
300 g de panais
3 pommes
4 tranches de fromage à raclette
4 atriaux de veau
1 c.s. de romarin
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Peler les panais, tailler à la mandoline avec les pommes en tranches d’env. 3mm d’épaisseur.
  • Disposer les tranches en 4 rosettes sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Déposer dessus le fromage à raclette et les atriaux. Ciseler grossièrement le romarin, éparpiller, poivrer. Faire cuire les atriaux env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
721
lip
54g
glu
18g
pro
40g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations