Pain au marron et café
Pain au marron et café - idéal pour servir avec un café complet!
Ingrédients
Nombre de personnes
350 g | de farine |
200 g | de farine de châtaigne |
1 cube | de levure (env. 42 g), émietté |
1 c.c. | de sel |
3 dl | de café |
250 g | de séré maigre |
un peu | d' huile d’olive pour badigeonner |
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un bol farine blanche, farine de châtaigne, levure et sel.
Ajouter le café et le séré maigre, mélanger en pâte lisse. Verser dans le moule à cake graissé. Laisser doubler de volume à couvert env. 30 min à température ambiante.
Badigeonner d’huile d’olive.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé
- Cuisson: env. 50 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
- Servir avec: café complet.
Notations