Pain au marron et café

Pain au marron et café

Pain au marron et café - idéal pour servir avec un café complet!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Laisser monter: env. 30 min
Cuisson au four: env. 50 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
350 g de farine
200 g de farine de châtaigne
1 cube de levure (env. 42 g), émietté
1 c.c. de sel
3 dl de café
250 g de séré maigre
un peu d' huile d’olive pour badigeonner

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un bol farine blanche, farine de châtaigne, levure et sel.
  • Ajouter le café et le séré maigre, mélanger en pâte lisse. Verser dans le moule à cake graissé. Laisser doubler de volume à couvert env. 30 min à température ambiante.

    Badigeonner d’huile d’olive.

Profil nutritionnel par tranche:
kcal
122
lip
1g
glu
23g
pro
5g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé
  • Cuisson: env. 50 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
  • Servir avec: café complet.
Notations

    Approprié à cette recette: