Vermicelles et chantilly au café

Vermicelles et chantilly au café

Vermicelles et chantilly au café - un dessert-surprise!

Mise en place et préparation: env. 10 min
Mettre au frais: env. 12 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
4 dl de crème entière
50 g de grains de café
350 g purée de marrons (p. ex. IDEE Betty Bossi)
1 c.s. de kirsch
4 meringues, émiettées

Comment c'est fait:

  • Porter la crème à ébullition avec les grains de café, éloigner du feu, laisser refroidir, réserver env. 12 h à couvert au réfrigérateur.
  • Mélanger les vermicelles avec le kirsch. Répartir les meringues sur des assiettes, presser les vermicelles dessus.

    Filtrer la crème, fouetter en chantilly, décorer.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
559
lip
37g
glu
49g
pro
5g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations