Omelette d'hiver

Omelette d'hiver

Cette omelette colorée aux radis, aux endives et au sbrinz vous séduira par sa légèreté végétarienne!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 endives
1 bouquet de petit radis et quelques fanes
1 d’ oignon
1 c.s. d’ huile d’olive
6 œufs frais
1 dl de lait
80 g de sbrinz râpé
1 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Couper grossièrement les légumes. Faire revenir env. 4 min dans l’huile chaude, dans une poêle antiadhésive.
  • Mélanger les oeufs avec lait, fromage, sel et poivre, verser sur les légumes. Laisser prendre l’omelette env. 10 min à couvert sur feu deux.
  • Poser le couvercle «Retourne-moi» ou une assiette plate sur la poêle, retourner l’omelette dessus, faire glisser dans la poêle, laisser cuire encore env. 5 min à découvert.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
258
lip
18g
glu
6g
pro
19g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: pourpier ou cresson alénois.
Notations