Escalopes à la crème et spirales

Escalopes à la crème et spirales

Est-ce que vous aviez aussi envie depuis longtemps d’une escalope à la crème pour midi ?

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g de pâtes (p. ex. spirales)
eau salée, bouillante
2 c.s. de farine
0.25 c.c. de paprika
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
8 escalopes de porc (p. ex. filet, d’env. 80 g)
huile d’olive pour la cuisson
1 oignon
250 g de champignons de Paris
1 c.s. de jus de citron
2 dl de demi-crème à sauce sel
sel, poivre

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 2.5 dl d’eau de cuisson, égoutter. Mélanger farine, paprika, sel et poivre.
  • Passer les escalopes par portions dans le mélange et saisir env. 1 min sur chaque face dans l’huile bien chaude, retirer.
  • Hacher l’oignon, couper les champignons en quatre, faire revenir ensemble env. 2 minutes. Ajouter jus de citron, eau de cuisson réservée et crème, porter à ébullition, baisser le feu, saler, poivrer, laisser bouillonner env. 6 minutes. Remettre les escalopes, le temps de bien les chauffer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
771
lip
23g
glu
95g
pro
47g
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Notations

    Approprié à cette recette: