Féra sur lit de betteraves

Féra sur lit de betteraves

Envie de poisson? Bon appétit!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 15 min
4 personnes
Profil nutritionel par portion:
kcal
757
lip
49g
glu
48g
pro
30g

Ingrédients

1 abaisse de pâte feuilletée (env. 25 x 42 cm)
2 dl de crème
2 CS d’ amandes salées
1 oignon
1 CS de beurre
500 g de salade de racines rouges (bio)
8 filets de féra, sans la peau (d’env. 60 g)
0.5 CC de sel
un peu de poivre
8 cure-dents

Comment c'est fait:

  • Plier la pâte en deux dans la longueur, bien appuyer, couper en quatre, partager en diagonale. Déposer avec le papier cuisson sur une plaque, piquer à la fourchette. Badigeonner la pâte avec un peu de crème. Hacher grossièrement les amandes, parsemer.
  • Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
  • Hacher finement l’oignon, faire revenir env. 2 min dans le beurre chaud. Ajouter la salade de racines rouges et le reste de la crème, mijoter un court instant. Saler et poivrer les filets de féra, enrouler, maintenir avec les cure-dents, poser sur les racines rouges, laisser cuire env. 4 min à couvert.

Commentaires

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