![Carpaccia di lardo di Colonnata](/static/rezepte/x/bb_bbzb130215_0017a_x.jpg)
Carpaccia di lardo di Colonnata
Le lard de colonnata est un lard exceptionnel, tout blanc, fabriqué dans la région où l’on extrait le marbre de Carrare. Sa maturation se fait dans des vasques de marbre.
Ingrédients
Nombre de personnes
70 g | de lardo di Colonnata en tranches (de Fine Food, voir «Remarque») |
100 g | de mâche |
1 | citron bio, moitié du zeste râpé et 2 c. s. de jus |
0.25 c.c. | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
un peu | d’ huile d’olive |
Comment c'est fait:
- Répartir le lard et la mâche sur des assiettes. Répartir dessus le zeste et le jus de citron, saler, poivrer, arroser d’un filet d’huile.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Servir avec: pain grillé.
- Remarque: le lardo di Colonnata est vendu dans les grands supermarchés Coop ou chez les comestibles italiens.
Notations