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Rissoles tex-mex
Succès d’hier: des tatschs mexicains idéaux pour une fête.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | d' huile d’olive |
250 g | de viande hachée (bœuf et porc) |
1 | petit oignon, haché finement |
1 | gousse d’ail, pressée |
1 | piment mi-fort rouge, haché |
4 c.s. | de grains de maïs en boîte , rincés, égouttés |
3 gouttes | de tabasco rouge £ de c. c. de sel |
0.75 c.c. | de sel |
1 | abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm) |
1 | œuf, battu |
Comment c'est fait:
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la viande hachée env. 4 minutes. Ajouter l’oignon et tous les ingrédients jusqu’au tabasco compris, saler, éloigner la poêle du feu, laisser refroidir.
Façonnage: couper en deux une abaisse de pâte, poser sur le rissol’vit ouvert, badigeonner finement à l’oeuf la partie inférieure. Déposer 1 CC bombée de farce dans chaque cavité, refermer le rissol’vit, badigeonner avec le reste de l’oeuf, mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
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Informations supplémentaires
- Moule: Pour 20 petites ou pour 10 grandes rissoles
Notations