![Escalopes au citron et ragoût Parmentier](/static/rezepte/x/bb_bbzb140206_0004a_x.jpg)
Escalopes au citron et ragoût Parmentier
Cuisine d’hiver facile!
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de pommes de terre à chair ferme |
2 | oignons |
2 | gousses d’ail |
1 c.s. | d’ huile |
350 g | d’ olives noires dénoyautées |
0.25 c.c. | de carvi |
2 dl | de bouillon de légumes |
8 | escalopes de porc (minute, d’env. 60 g) |
huile pour la cuisson | |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
2 | citrons bio |
Comment c'est fait:
- Couper les pommes de terre en cubes d’env. 2 cm, hacher grossièrement les oignons et l’ail, faire revenir dans l’huile chaude.
- Ajouter les olives et le carvi, faire revenir env. 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min à couvert.
- Saisir les escalopes par portions dans l’huile bien chaude env. 1 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer. Couper quatre rondelles dans un citron, presser le reste des fruits, ajouter le jus dans la même poêle. Remettre la viande, le temps de bien chauffer, dresser avec le ragoût Parmentier et les rondelles de citron.
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Notations