Escalopes au citron et ragoût Parmentier

Escalopes au citron et ragoût Parmentier

Cuisine d'hiver facile!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
Profil nutritionel par Person:
kcal
552
lip
36g
glu
23g
pro
32g

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g de pommes de terre  à chair ferme
2 oignons
2 gousses d’ail
1 c.s. d’ huile
350 g d’ olives noires  dénoyautées
0.25 de c.c. de carvi
2 dl de bouillon  de légumes
8 escalopes de porc (minute, d’env. 60 g)
huile  pour la cuisson
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
2 citrons bio

Comment c'est fait:

  • Couper les pommes de terre en cubes d’env. 2 cm, hacher grossièrement les oignons et l’ail, faire revenir dans l’huile chaude.
  • Ajouter les olives et le carvi, faire revenir env. 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min à couvert.
  • Saisir les escalopes par portions dans l’huile bien chaude env. 1 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer. Couper quatre rondelles dans un citron, presser le reste des fruits, ajouter le jus dans la même poêle. Remettre la viande, le temps de bien chauffer, dresser avec le ragoût Parmentier et les rondelles de citron.
Commentaires
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