Paillassons de panais
Les légumes passent incognito!
Ingrédients
Nombre de personnes
600 g | de panais |
150 g | de séré maigre |
75 g | de farine |
2 | œufs |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
1 c.c. | de curry doux |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
huile d’olive pour la cuisson | |
50 g | de tomates séchées à l’huile |
3 c.s. | de vinaigre aux herbes |
120 g | de mâche |
Comment c'est fait:
- Râper grossièrement les panais dans un grand bol. Ajouter séré, farine, oeufs, huile et curry, mélanger, saler, poivrer.
- Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Y déposer par cuillerées la masse aux panais. Faire dorer les paillassons env. 3 min sur chaque face sur feu moyen, réserver au chaud.
- Tailler finement les tomates séchées, mélanger avec 3 c. s. d’huile du bocal et le vinaigre, mélanger avec la mâche, dresser avec les paillassons de panais.
Notations