Vol-au-vent à la jardinière
Un plat familial à succès avec une farce créative.
Ingrédients
Nombre de personnes
400 g | de panais |
400 g | de carottes |
1 | oignon |
1 c.s. | de beurre |
4 dl | de bouillon de légumes |
2 dl | demi-crème à sauce |
0.25 c.c. | de muscade |
sel, poivre | |
8 | coques de vol-au-vent |
1 botte | de ciboulette |
Comment c'est fait:
- Emincer les panais et les carottes à la mandoline en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, tailler l’oignon en lanières. Faire revenir le tout env. 5 min dans le beurre chaud.
- Verser le bouillon et la demicrème à sauce, laisser mijoter env. 15 minutes. Ajouter la muscade, saler, poivrer.
- Préparer les vol-au-vent selon les instructions sur l’emballage, dresser avec la farce de légumes. Ciseler la ciboulette, répartir dessus.
Notations