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Fusilli et betteraves rouges

Fusilli et betteraves rouges

Un plat hivernal végétarien multicolore et réchauffant: Des pâtes teintes au jus de betterave rouge avec des piments et du fromage. Un accompagnement parfait: Une salade de laitue.

Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
350 g de pâtes (p. ex. fusilli)
eau salée, bouillante
600 g de betteraves rouges cuites
2 piments mi-forts rouges
1 citron bio
200 g de masgonzola
0.5 c.c. de sel

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter.
  • Tailler les betteraves en petits dés, épépiner les piments mi-forts, couper en rouelles. Râper le zeste du citron et presser le jus.
  • Porter l’eau de cuisson réservée à ébullition avec betteraves, piments mi-forts, masgonzola, zeste et jus de citron. Incorporer les pâtes, saler.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
585
lip
24g
glu
76g
pro
19g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: Salade de sucrine.
Notations