Fusilli et betteraves rouges
Un plat hivernal végétarien multicolore et réchauffant: Des pâtes teintes au jus de betterave rouge avec des piments et du fromage. Un accompagnement parfait: Une salade de laitue.
Ingrédients
Nombre de personnes
350 g | de pâtes (p. ex. fusilli) |
eau salée, bouillante | |
600 g | de betteraves rouges cuites |
2 | piments mi-forts rouges |
1 | citron bio |
200 g | de masgonzola |
0.5 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter.
- Tailler les betteraves en petits dés, épépiner les piments mi-forts, couper en rouelles. Râper le zeste du citron et presser le jus.
- Porter l’eau de cuisson réservée à ébullition avec betteraves, piments mi-forts, masgonzola, zeste et jus de citron. Incorporer les pâtes, saler.
Informations supplémentaires
- Servir avec: Salade de sucrine.
Notations
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