Cannellonis légers

Cannellonis légers

Le classique du four de Betty Bossi: Des pâtes légères & végétariennes avec des courgettes, des tomates et du fromage frais aux herbes allégé.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
150 g de fromage frais aux herbes allégé (Philadelphia Balance)
300 g de tomates, en petits dés
300 g de courgettes, en petits dés
1 gousse d’ail, pressée
2 rouleaux de pâte à nouilles
150 g de fromage frais aux herbes allégé (Philadelphia Balance)
3 dl de bouillon de légumes, froid
4 c.s. de parmesan râpé
2 c.s. de basilic, ciselé

Comment c'est fait:

  • Mélanger fromage frais, tomates, courgettes et ail.
  • Couper les abaisses de pâte à nouilles dans la largeur en 7 bandes d’env. 8 cm de large. Répartir dessus la masse de légumes, enrouler, déposer dans le moule graissé, couture vers le bas.
  • Mélanger le fromage frais et le bouillon, verser sur les cannellonis. Parsemer de parmesan.
  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, parsemer de basilic.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
333
lip
7g
glu
45g
pro
21g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
Notations

    Approprié à cette recette: