Poisson au four sur pommes de terre
Avec une croûte époustouflante
Ingrédients
Nombre de personnes
3 | oignons rouges |
600 g | de pommes de terre à raclette |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
0.5 c.c. | de sel |
4 | filets de colin (MSC, d’env. 160 g) |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 bouquet | de persil |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
1 c.s. | de vinaigre de vin aux herbes |
30 g | de riz soufflé |
Comment c'est fait:
- Couper les oignons et les pommes de terre en quartiers, mélanger avec l’huile et le sel. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
- Saler et poivrer les filets de colin, déposer sur les légumes. Finition au four: env. 10 minutes.
- Ciseler le persil, mélanger avec huile, vinaigre et riz soufflé, répartir sur le poisson.
Notations