![Poires gratinées sur panettone](/static/rezepte/x/bb_bbzb980215_0009a_x.jpg)
Poires gratinées sur panettone
Poires gratinées sur panettone - réussit également avec des poires en boîte égouttées (et sans miel)
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | petits panettone (env. 150 g) en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur |
beurre, pour tartiner | |
env. 80 g | de sbrinz, détaillé à la mandoline |
2 | poires mûres (p. ex. Louise-Bonne), épluchées, en tranches |
2 c.s. | de miel clair liquide |
cannelle, pour le décor, selon goût |
Comment c'est fait:
tartiner un côté des tranches de panettone avec le beurre, mettre sur la plaque.
env. 2 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
- répartir la moitié des tranches de sbrinz sur les tranches de panettone, disposer les poires en éventail, couvrir avec le reste de fromage.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Apprêt final: gratiner env. 2 min sous le gril préchauffé à 250 °C. Retirer, arroser de miel et poudrer évent. de cannelle, servir aussitôt.
- Suggestion: remplacer les poires fraîches par des poires en boîte, égouttées, supprimer le miel.
Notations