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De saison: potage à l’ail des ours
Potage à l’ail des ours - garni avec une tranche de pain de mie grillée, en petits dés, et une demi-crème légèrement fouettée, une exclusivité!
Ingrédients
Nombre de personnes
70 g | d’ ail des ours, coupés en lanières |
70 g | d’ épinards, coupés en lanières |
1 c.c. | beurre chaud |
7 dl | de bouillon de légumes |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de muscade |
un peu | de poivre du moulin |
1 dl | de demi-crème |
2 | œufs frais |
1 tranche | de pain de mie, grillé, en petits dés |
env. 1 dl | de demi-crème, légèrement fouettée |
Comment c'est fait:
- faire revenir dans le beurre chaud l’ail des ours et les épinards. Ajouter bouillon de légumes, assaisonner, laisser cuire doucement env. 10 minutes. Éloigner la casserole du feu, mixer la soupe.
- Battre en omelette les oeufs avec la demi-crème. Ajouter une partie de la soupe très chaude, mélanger, remettre en casserole, amener au seuil de l’ébullition en remuant, servir aussitôt.
- Garnir avec pain de mie grillé et demi-crème.
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Notations