![Cuisses de poulet farcies](/static/rezepte/x/bb_bbzc030315_0002a_x.jpg)
Cuisses de poulet farcies
Des cuisses de poulet piquées d’ail des ours et tout l’arôme pénètre les chairs.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 c.s. | de feuilles d’ail des ours, ciselées |
1 | échalote, finement hachée |
0.5 c.c. | d’ huile d’olive |
2 | cuisses de poulet (d’env. 250g) |
sel, poivre, selon goût | |
0.5 c.s. | d’ huile d’olive |
Comment c'est fait:
- Mélanger l’ail des ours, l’échalote et l’huile.
- Faire trois entailles, jusqu’à l’os, dans les cuisses de poulet, les farcir avec le mélange à l’ail des ours. Saler et poivrer les cuisses de poulet, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, badigeonner d’huile.
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Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 40 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Suggestion: disposer sur la plaque env. 300 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux, faire cuire avec les cuisses de poulet. Retirer, saler.
Notations