Cuisses de poulet farcies

Cuisses de poulet farcies

Des cuisses de poulet piquées d’ail des ours et tout l’arôme pénètre les chairs.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Rôtir au four: env. 40 min

Ingrédients

Nombre de personnes
2 c.s. de feuilles d’ail des ours, ciselées
1 échalote, finement hachée
0.5 c.c. d’ huile d’olive
2 cuisses de poulet (d’env. 250g)
sel, poivre, selon goût
0.5 c.s. d’ huile d’olive

Comment c'est fait:

  • Mélanger l’ail des ours, l’échalote et l’huile.
  • Faire trois entailles, jusqu’à l’os, dans les cuisses de poulet, les farcir avec le mélange à l’ail des ours. Saler et poivrer les cuisses de poulet, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, badigeonner d’huile.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
370
lip
22g
glu
1g
pro
43g
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Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 40 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  • Suggestion: disposer sur la plaque env. 300 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux, faire cuire avec les cuisses de poulet. Retirer, saler.
Notations