Roulades à l’ail des ours

Roulades à l’ail des ours

Chaud ou froid, cette roulade à l’ail des ours et à la mousse à l’ail des ours est et restera un franc succès.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 45 min

Ingrédients

Nombre de personnes

Farce

500 g de viande hachée (veau)
250 g de chair à saucisse de veau
0.5 oignon, finement haché
0.5 poivron rouge, en brunoise
1 œuf, légèrement battu
2 c.s. de chapelure
5 c.s. de feuilles d’ail des ours, ciselées
0.5 c.c. de sel
poivre du moulin
2 abaisses rectangulaires de pâte fraîche (d’env. 56x16cm)
1 c.s. de beurre fondu
1 c.s. de feuilles d’ail des ours, ciselées

Mousseline à l’ail des ours

5 c.s. de feuilles d’ail des ours, ciselées
3 c.s. de bouillon de légumes
150 g de séré de crème
1 blanc d’œuf frais
1 pincée de sel

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger le hachis et tous les ingrédients, y compris le poivre, pétrir un court instant à la main.
  • Dérouler les abaisses, aplatir avec la main. Partager le hachis en deux, répartir uniformément chaque moitié sur les abaisses, enrouler. Façonnage des roulades: répartir le hachis sur l’abaissse de pâte fraîche, en laissant un bord d’env. 2cm de large sur un petit côté. Enrouler à partir de l’autre petit côté.Poser les roulades sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
  • Mélanger le beurre et l’ail des ours. En badigeonner les roulades avec la moitié
  • Incorporer le séré.
  • Quark darunter mischen.
  • Monter le blanc en neige ferme avec le sel, incorporer au mélange précédent, servir la mousseline aussitôt.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
564
lip
22g
glu
39g
pro
52g
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Informations supplémentaires

  • Cuisson: env.45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C. Pendant la cuisson, badigeonner plusieurs fois les roulades avec le reste de beurre à l’ail des ours.
Notations