![Roulades à l’ail des ours](/static/rezepte/x/bb_bbzc030315_0004b_x.jpg)
Roulades à l’ail des ours
Chaud ou froid, cette roulade à l’ail des ours et à la mousse à l’ail des ours est et restera un franc succès.
Ingrédients
Nombre de personnes
Farce |
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500 g | de viande hachée (veau) |
250 g | de chair à saucisse de veau |
0.5 | oignon, finement haché |
0.5 | poivron rouge, en brunoise |
1 | œuf, légèrement battu |
2 c.s. | de chapelure |
5 c.s. | de feuilles d’ail des ours, ciselées |
0.5 c.c. | de sel |
poivre du moulin | |
2 | abaisses rectangulaires de pâte fraîche (d’env. 56x16cm) |
1 c.s. | de beurre fondu |
1 c.s. | de feuilles d’ail des ours, ciselées |
Mousseline à l’ail des ours |
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5 c.s. | de feuilles d’ail des ours, ciselées |
3 c.s. | de bouillon de légumes |
150 g | de séré de crème |
1 | blanc d’œuf frais |
1 pincée | de sel |
Comment c'est fait:
- Bien mélanger le hachis et tous les ingrédients, y compris le poivre, pétrir un court instant à la main.
- Dérouler les abaisses, aplatir avec la main. Partager le hachis en deux, répartir uniformément chaque moitié sur les abaisses, enrouler. Façonnage des roulades: répartir le hachis sur l’abaissse de pâte fraîche, en laissant un bord d’env. 2cm de large sur un petit côté. Enrouler à partir de l’autre petit côté.Poser les roulades sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
- Mélanger le beurre et l’ail des ours. En badigeonner les roulades avec la moitié
- Incorporer le séré.
- Quark darunter mischen.
- Monter le blanc en neige ferme avec le sel, incorporer au mélange précédent, servir la mousseline aussitôt.
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Informations supplémentaires
- Cuisson: env.45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C. Pendant la cuisson, badigeonner plusieurs fois les roulades avec le reste de beurre à l’ail des ours.
Notations