Cubes d’ail des ours
Idée lumineuse pour les fans d’ail des ours: cueillir les feuilles maintenant et en profiter toute l’année.
Ingrédients
Nombre de personnes
200 g | feuilles d’ail des ours |
Comment c'est fait:
- Laver soigneusement les feuilles d’ail des ours et les éponger avec du papier absorbant. Ciseler les feuilles, les répartir dans un bac à glaçons, mettre au moins 12 h à couvert au congélateur
Informations supplémentaires
- Pour: env. 18 cubes
- Suggestion: utiliser l’ail des ours pour des sauces froides ou chaudes. Idéal avec des pâtes ou du risotto.
- Conservation: env. 3 mois à couvert au congélateur.
Encore plus de recettes véganes
Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations
Partager cette recette