Fromage frais à l’ail des ours

Fromage frais à l’ail des ours

Quelques feuilles d’ail des ours avec une peu de fromage de chèvre frais, et la saveur de vos pommes de terre ou légumes primeurs sera rehaussée.

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
150 g de chèvre frais (p. ex. Chavroux) ou de fromage frais nature (p. ex. Chanteneige)
25 g de feuilles d’ail des ours, finement hachées
0.25 c.c. de paprika
sel, poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Mélanger le fromage frais avec l’ail des ours, assaisonner.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
115
lip
11g
pro
5g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: pommes de terre nouvelles, légumes primeurs, poisson.
Notations