Confiture de pommes séchées
Pas de cuisson pour cette confiture: les fruits sont simplement marinés et réduits en purée.
Ingrédients
Nombre de personnes
100 g | quartiers de pommes séchés, grossièrement hachées |
2.5 dl | de jus de pomme |
un peu | de cannelle |
1 c.s. | de sucre glace |
Comment c'est fait:
- Mettre les pommes et le jus de pomme dans un bol, laisser macérer env. 2 heures à couvert.
- Mixer finement les pommes avec le jus de pomme, incorporer la cannelle et le sucre glace.
Informations supplémentaires
- Suggestion: Remplacer le sucre en poudre par en. 2 gouttes d’édulcorant liquide (p.ex. Assugrin)
- Peut se préparer à l’avance: env. 3 jours avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Encore plus de recettes véganes
Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations
Partager cette recette