![Salade de fenouil et poisson](/static/rezepte/x/bb_bbzc060315_0006b_x.jpg)
Salade de fenouil et poisson
salade de fenouil et poisson - fait à la vapeur et excellent pour la santé
Ingrédients
Nombre de personnes
Sauce |
|
2 c.c. | de moutarde aux herbes |
3 c.s. | de jus de citron |
3 c.s. | d’ huile d’olive |
persil plat, finement haché (env. 2 c, à soupe) | |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût | |
Salade |
|
500 g | de fenouil, partagé dans la longueur, en lanières d’env. 5 mm de large |
400 g | de petites pommes de terre à chair ferme, en petits quartiers d’env. 1cm de large |
0.25 c.c. | de sel |
400 g | de filets de sandre ou de pangasius, en cubes d’env. 1cm de large |
0.25 c.c. | de sel |
1 c.s. | d’ anis, grillé, selon goût |
Comment c'est fait:
- Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, saler et poivrer la sauce.
- Saler fenouil et pommes de terre, disposer dans un panier perforé. Faire cuire env. 5 min à 100°C sur programme «Légumes», puis laisser reposer env. 5 min dans l’appareil éteint.
- Saler le poisson, mettre dans un panier perforé, faire cuire avec les légumes env. 3 min à 85°C sur programme «Poisson».
- Retirer, mélanger les légumes avec la sauce, incorporer délicatement le poisson, éparpiller l’anis.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations