Idées cadeaux pour tous les goûts

Beurre à l’ail des ours et amandes

Beurre à l’ail des ours et amandes

Beurre à l’ail des ours et amandes - une exclusivité!

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
3 c.s. d' amandes mondées moulues
3 c.s. d' ail des ours
100 g de beurre, mou
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Faire griller légèrement les amandes à sec dans une poêle.
  • Ciseler l’ail des ours, mettre dans un bol gradué, ajouter le beurre, saler, poivrer. Travailler env. 5 min avec les fouets du batteur-mixeur, jusqu’à ce que le mélange blanchisse, incorporer les amandes. Mettre le beurre sur un film alimentaire, fermer, façonner un rouleau., mettre couvert au frais.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
255
lip
27g
glu
1g
pro
3g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Conservation: bien fermé, env. 1 semaine au réfrigérateur ou 1 mois au congélateur.
  • Utilisation: servir sur des pâtes, des légumes ou avec du poisson.
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations