![Baguette au fromage](/static/rezepte/x/bb_bbzc070315_0014a_x.jpg)
Baguette au fromage
Rapide comme l’éclair: de la baguette avec du fromage, des tomates et du jambon.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | baguettes précuites (250 g), partagées dans la longueur |
4 tranches | de jambon, partagées transversalement, en lanières |
250 g | de camemberts, en 12 parts |
30 g | de tomates séchées à l’huile, égouttées, en fines lanières |
Comment c'est fait:
- Disposer les fonds des baguettes sur une plaque chemisée de papier cuisson. Garnir avec le jambon, le fromage et les tomates, poser les couvercles, maintenir avec des cure-dents.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 9 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
- Servir avec: laitue iceberg.
- Suggestion: remplacer les tomates séchées par des quartiers de poire.
Notations