Ravioli géant

Ravioli géant

Des raviolis géants au four: farcis aux épinards, au séré et aux carottes.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes

Farce

150 g de séré à la crème
200 g d’ épinards (voir «Suggestion»), en larges lanières
150 g de carottes, grossièrement râpées
5 c.s. de parmesan râpé
0.5 c.c. de sel
un peu de muscade
un peu de poivre

Pâte

2 rouleaux de pâte à nouilles
1 c.s. de beurre, fondu, pour badigeonner

Comment c'est fait:

  • Mélanger le séré avec les épinards, les carottes et le fromage, saler et poivrer la farce.
  • Dérouler la pâte à nouilles, couper chaque abaisse transversalement en 4 morceaux égaux. Badigeonner les bords avec un peu d’eau. Diviser la farce en 4 portions, répartir sur les 4 morceaux de pâte en laissant tout autour un bord d’env. 1 1/2 cm. Couvrir avec les autres morceaux de pâte, bien presser les bords pour les souder. Badigeonner les raviolis avec le beurre fondu.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
332
lip
15g
glu
35g
pro
15g
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Informations supplémentaires

  • Cuisson: 12 à 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C.
  • Suggestion: remplacer les épinards frais par 300 g d’épinards surgelés, dégelés, égouttés et essorés.
Notations