Frühlings-Orecchiette

Frühlings-Orecchiette

Orecchiette primavera - légères sensations printanières!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
300 g de pâtes (p. ex. orecchiette)
eau salée, bouillante
400 g d’émincé de poulet
1 c.s. de farine
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
beurre ä rôtir
3 gousses d’ail, en tranches
6 oignons fanes, en rouelles d’env. 1 cm de large
1 dl de bouillon de poule
0.5 bouquet de persil plat, finement haché
sel, selon goût
poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, réserver au chaud.
  • Mélanger poulet, farine, sel et poivre dans une assiette creuse. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, faire revenir le poulet par portions env. 3 minutes. Retirer le poulet. Eponger le fond de la poêle.
  • Rajouter éventuellement un peu de beurre à rôtir. Faire revenir ail et oignons env. 4 min sur feu moyen. Remettre le poulet, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 3 min, ajouter le persil, rectifier l’assaisonnement, mélanger avec les pâtes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
431
lip
6g
glu
61g
pro
35g
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Notations