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Cannellonis au parmesan
Cannellonis au parmesan - le plat de pâtes pour gourmets!
Ingrédients
Nombre de personnes
Farce |
|
0.5 | oignon, finement haché |
250 g | de ricotta |
1 | œuf, battu |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
2 rouleaux | de pâte à nouilles |
12 tranches | de poitrine de poulet fumée (env. 150g) |
Sauce |
|
2 dl | de demi-crème |
2 | œufs |
100 g | de parmesan râpé |
un peu | de poivre |
un peu | de muscade |
Comment c'est fait:
- Bien mélanger dans un bol l’oignon, la ricotta et l’oeuf, saler, poivrer.
- Dérouler la pâte à nouilles, farcir (voir «Tour de main»). Enrouler serré, couper en tronçons d’env. 9 1/2 cm, ranger les cannellonis dans le plat graissé.
- Bien mélanger la demi-crème, les oeufs et le fromage, assaisonner, verser sur les cannellonis.
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Informations supplémentaires
- Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 1/2 litres, graissé
- Cuisson: faire gratiner env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
- Tour de main: disposer sur un long côté de chaque abaisse 6 tranches de poitrine de poulet en les faisant se chevaucher légèrement. Répartir dessus la moitié de la farce.
Notations