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Salade en corolle
Trop mignon: dans ce corbillon de pâte à nouille, une salade saine sera doublement savoureuse!
Ingrédients
Nombre de personnes
Corolles de pâte à nouilles |
|
2 rouleaux | de pâte à nouilles |
50 g | de sbrinz râpé |
Sauce de salade au fromage |
|
2 c.c. | de moutarde |
6 c.s. | de vinaigre balsamique blanc |
1 dl | d’ huile de colza |
6 c.s. | de sbrinz râpé |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Salade |
|
100 g | de roquette |
80 g | de pourpier |
1 botte | de petit radis, en quartiers |
4 | oeufs durs, en quartiers |
50 g | de cerneaux de noix, grossièrement hachés, grillés |
Comment c'est fait:
- Dérouler la pâte, répartir le sbrinz, tasser avec le rouleau à pâtisserie. Découper chaque abaisse en 4 rectangles, foncer les moules, côté sbrinz dessus.
- Mixer tous les ingrédients, y compris le sbrinz, avec le mixeur plongeant.
- Au moment de servir, mélanger délicatement roquette, pourpier et radis avec la sauce, répartir dans les corolles. Répartir les oeufs et les noix.
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Informations supplémentaires
- Moule: Pour 4 moules «Royal» Pour 8 corbillons
- Suggestion: à défaut de moules «Royal», utiliser 4 grandes tasses réfractaires d’env. 2 dl. Graisser les tasses à l’extérieur, retourner, recouvrir avec la pâte, côté fromage dessous.
- Préparation à l’avance: corolles 1 jour avant, garder à couvert à température ambiante.
- Cuisson: env. 9 min tout en bas du four préchauffé à 180° C. Laisser refroidir sur une grille, démouler. Procéder de même avec les autres rectangles.
Notations