Salade de pâtes, sauce au thon

Salade de pâtes, sauce au thon

Take away: une salade de pâtes avec une sauce onctueuse au thon.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min

Ingrédients

Nombre de personnes
2 paquets de pâtes farcies (d’env. 250 g; p. ex. Perline al parmigiano Idee Betty Bossi)
eau salée, bouillante
1 dl de bouillon de légumes
1 boîte de thon au naturel (env. 155 g), égoutté, finement effiloché
3 c.s. de mayonnaise
1 botte de ciboulette, finement ciselée
sel, poivre, selon goût
2 grosses endives (d’env. 150 g), en feuilles

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente, égoutter, passer sous l’eau froide, réserver.

    Mixer finement le thon avec le bouillon et la mayonnaise, incorporer la ciboulette, rectifier l’assaisonnement.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
524
lip
17g
glu
65g
pro
28g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Présentation: au moment de servir, mélanger les pâtes avec la sauce au thon, manger à l’aide des feuilles d’endives.
  • Préparation à l’avance: pâtes et sauce 1 jour avant. Réserver séparément à couvert au réfrigérateur. Mélanger seulement au moment de servir.
Notations