Casse-croûte à l’escalope
Casse-croûte à l’escalope: un en-cas apprécié de tous et pratique à emporter!
Ingrédients
Nombre de personnes
huile pour la cuisson | |
4 | escalopes de porc (p. ex. filet, d'env. 120 g) |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
415 g | de pain (p. ex. baguette) |
2 | échalotes |
2 | concombres snack |
1 | sucrine |
125 g | de fromage frais au raifort |
2 c.s. | de moutarde |
1 c.s. | de miel liquide |
Comment c'est fait:
- Bien faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Aplatir un peu les escalopes, les saisir par portions, env. 2 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer.
- Fendre le pain dans la longueur, puis le couper en quatre. Faire revenir par portions dans la poêle avec un peu d'huile, face coupée vers le bas, env. 1 min sur feu moyen, retirer. Peler les échalotes, les couper en fines rouelles. Couper les concombres snack en longues tranches, tailler la sucrine en morceaux.
- Mélanger le fromage frais avec la moutarde et le miel dans un bol. Garnir les morceaux de pain avec fromage frais, échalotes, concombres snack, sucrine et escalopes, poser les autres morceaux de pain dessus.
Informations supplémentaires
- Préparation à l’avance: 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations