Gâteau au fromage à l’ail des ours
Cette tarte au fromage est rehaussée d’ail des ours pour notre plus grand bonheur!
Ingrédients
Nombre de personnes
2.5 dl | de bouillon de légumes |
100 g | de millet doré |
1 | abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm) |
250 g | de séré demi-gras |
250 g | mélange pour gâteau au fromage |
6 c.s. | d’ ail des ours en fines lanières |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Porter le bouillon à ébullition, ajouter le millet, cuire à couvert env. 5 min sur feu doux, laisser tiédir un peu.
- Poser la pâte dans le moule avec le papier, piquer généreusement le fond à la fourchette.
- Mélanger les autres ingrédients avec le millet, répartir sur le fond de pâte.
Informations supplémentaires
- Moule: Mise en place et préparation: env. 20 min
- Cuisson: env. 30 min dans le bas du four préchauffé à 220° C.
Notations