Gâteau au fromage à l’ail des ours

Gâteau au fromage à l’ail des ours

Cette tarte au fromage est rehaussée d’ail des ours pour notre plus grand bonheur!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2.5 dl de bouillon de légumes
100 g de millet doré
1 abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
250 g de séré demi-gras
250 g mélange pour gâteau au fromage
6 c.s. d’ ail des ours en fines lanières
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Porter le bouillon à ébullition, ajouter le millet, cuire à couvert env. 5 min sur feu doux, laisser tiédir un peu.
  • Poser la pâte dans le moule avec le papier, piquer généreusement le fond à la fourchette.
  • Mélanger les autres ingrédients avec le millet, répartir sur le fond de pâte.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
664
lip
39g
glu
48g
pro
30g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Moule: Mise en place et préparation: env. 20 min
  • Cuisson: env. 30 min dans le bas du four préchauffé à 220° C.
Notations