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Couscous printanier
Couscous printanier - chou-pomme, carottes et cervelats harmonisent parfaitement; servir avec du chutney très pimenté
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | de beurre à rôtir |
4 | cervelas, en rondelles |
300 g | de chou-pomme, en huit, en tranches |
300 g | de carottes, en deux dans la longueur, en tranches |
2 bottes | de petits radis, en quartiers |
2 dl | de bouillon de bœuf |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût | |
60 g | de pourpier ou de roquette |
300 g | de couscous |
1 dosette | de safran |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
3.5 dl | d’ eau, bouillante |
Comment c'est fait:
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle, faire revenir les cervelas env. 4 min, baisser le feu.
- Ajouter les légumes, faire revenir, mouiller avec le bouillon, laisser cuire doucement env. 15 min à couvert, rectifier l’assaisonnement. Incorporer le pourpier.
- Mettre le couscous dans un saladier, assaisonner, arroser avec l’eau bouillante, mélanger, laisser gonfler env. 5 min à couvert. Démêler les grains avec une fourchette.
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Informations supplémentaires
- Servir avec: chutney très pimenté.
Notations