Petits rouleaux de rosbif

Petits rouleaux de rosbif

Petits rouleaux de rosbif - ne doivent manquer sur aucun buffet!

Mise en place et préparation: env. 10 min

Ingrédients

Nombre de personnes
100 g de fromage frais
2 c.s. de chutney à la mangue
2 c.s. de pluches de coriandre ou de ciboulette, finement ciselée
16 tranches de rosbif

Comment c'est fait:

  • Mélanger fromage frais, chutney et coriandre. En répartir 1/2 c. à soupe sur chaque tranche de rosbif, enrouler.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
42
lip
2g
glu
1g
pro
5g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: 1/2 journée avant. Garder à couvert au réfrigérateur.
Notations