![Fromage d’Italie et croûte de rösti](/static/rezepte/x/bb_bbzc110315_0005a_x.jpg)
Fromage d’Italie et croûte de rösti
Rösti, légumes et fromage d'Italie sont réunis pour le meilleur dans ce plat vite fait. Un peu comme un toast, mais en mieux!
Ingrédients
Nombre de personnes
300 g | de pommes de terre en robe des champs |
1 botte | d’ ail des ours ou 1 bouquet de persil |
1 | blanc d’œuf |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
4 tranches | de fromage d’Italie (d’env. 130 g) |
beurre à rôtir |
Comment c'est fait:
- Peler les pommes de terre et les râper grossièrement. Ciseler l’ail des ours, ajouter avec le blanc d’œuf, saler, poivrer, mélanger. Répartir la masse sur le fromage d’Italie, bien tasser.
- Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le fromage d’Italie par portions sur feu moyen, env. 3 min sur chaque face.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Servir avec: salade.
Notations