![Cabillaud en manteau de coco](/static/rezepte/x/bb_bbzc110315_0009a_x.jpg)
Cabillaud en manteau de coco
Un gratin de poisson asiatique prêt en un tour de main.
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de patates douces |
4 | filets de cabillaud (MSC, d’env. 120g) |
0.5 c.c. | de sel |
2 c.s. | de pâte de curry rouge |
4 dl | de lait de coco |
un peu | de noix de coco râpée |
Comment c'est fait:
- Peler les patates douces, tailler à la mandoline (env. 1mm d’épaisseur) dans un plat à gratin d’env. 2 litres.
- Poser le poisson dessus, saler. Mélanger la pâte de curry et le lait de coco, napper.
- Saupoudrer de noix de coco râpée. Faire cuire env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
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Notations