Spaghettis à la barba di frate

Spaghettis à la barba di frate

A la saison du plantain corne de cerf, il ne faut pas perdre un instant!

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
350 g de spaghettis
eau salée, bouillante
3 gousses d’ail
150 g de barbe des moines
4 c.s. d' huile d’olive
sel, selon goût
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, réserver.
  • Tailler l’ail en lamelles. Laver la barba di frate, égoutter, supprimer les bouts épais et bruns.
  • Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir la barba di frate et l’ail env. 3 min sur feu moyen, ajouter les spaghettis, saler, poivrer, le temps de bien chauffer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
446
lip
14g
glu
67g
pro
12g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations