Soupe asiatique à l'avocat

Soupe asiatique à l'avocat

Le bouillon de cette soupe peut être préparée une journée à l’avance. Juste avant de servir, on émince encore un peu de tofu et d’avocat.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1.5 l de bouillon de légumes
3 échalotes, en fines lanières
2 tiges de citronnelle, pulpe hachée finement
1 piment rouge, fendu dans la longueur
2 avocats bio, en petits dés
250 g de tofu soyeux, en petits dés
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Porter le bouillon à ébullition avec échalotes, citronnelle et piment, baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 minutes.
  • Dresser les dés d’avocat et de tofu dans des assiettes creuses chaudes. Arroser avec le bouillon, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
241
lip
21g
glu
6g
pro
7g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: bouillon env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations