![Pizzas aumônières](/static/rezepte/x/bb_bbzc130315_0008a_x.jpg)
Pizzas aumônières
Belle présentation, végétarienne et légère - cette pizza en aumônière combine des qualités indéniables qui en fait un véritable accroche-regard au cours d’une soirée !
Ingrédients
Nombre de personnes
1 boîte | de tomates concassées (env. 400 g) |
1 boîte | de cœurs d’artichauts |
2 | gousses d’ail |
80 g | de parmesan râpé |
1 c.c. | d' origan séché |
0.25 c.c. | de sucre |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 | mozzarella (env. 150 g) |
2 | abaisses de pâte pizzaiolo (d’env. 300 g) |
Comment c'est fait:
- Egoutter les tomates et les cœurs d’artichauts. Couper finement l’ail, mélanger avec tomates, parmesan, origan et sucre, saler, poivrer. Diviser la mozzarella en huit.
- Diviser la pâte en huit, abaisser par portions sur un peu de farine des rondelles d’env. 4 mm d’épaisseur. Répartir les rondelles dans une plaque à muffins graissée.
- Répartir sur la pâte garniture, mozzarella et artichauts, fermer en aumônières avec de la ficelle.
- env. 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
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Notations