Pappardelle au pesto d’ail des ours
Un must pour les fans d’ail des ours.
Ingrédients
Nombre de personnes
50 g | d’ ail des ours |
50 g | de bâtonnets d’amandes |
1 | citron bio |
100 g | de sbrinz râpé |
1 dl | d’ huile d’olive |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
500 g | de pâtes (p. ex. papardelle) |
eau salée, bouillante |
Comment c'est fait:
- Couper finement l’ail des ours. Faire griller les amandes dans une poêle sèche.
- Râper le zeste du citron, mélanger avec sbrinz, ail des ours, amandes et huile, saler, poivrer.
- Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes. Incorporer le pesto d’ail des ours et l’eau de cuisson réservée.
Notations
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