Idées cadeaux pour tous les goûts

Pappardelle au pesto d’ail des ours

Pappardelle au pesto d’ail des ours

Un must pour les fans d’ail des ours.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
50 g d’ ail des ours
50 g de bâtonnets d’amandes
1 citron bio
100 g de sbrinz râpé
1 dl d’ huile d’olive
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
500 g de pâtes (p. ex. papardelle)
eau salée, bouillante

Comment c'est fait:

  • Couper finement l’ail des ours. Faire griller les amandes dans une poêle sèche.
  • Râper le zeste du citron, mélanger avec sbrinz, ail des ours, amandes et huile, saler, poivrer.
  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes. Incorporer le pesto d’ail des ours et l’eau de cuisson réservée.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
791
lip
35g
glu
85g
pro
31g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations