Pappardelle au pesto d’ail des ours

Pappardelle au pesto d’ail des ours

Un must pour les fans d’ail des ours.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
50 g d’ ail des ours
50 g de bâtonnets d’amandes
1 citron bio
100 g de sbrinz râpé
1 dl d’ huile d’olive
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
500 g de pâtes (p. ex. papardelle)
eau salée, bouillante

Comment c'est fait:

  • Couper finement l’ail des ours. Faire griller les amandes dans une poêle sèche.
  • Râper le zeste du citron, mélanger avec sbrinz, ail des ours, amandes et huile, saler, poivrer.
  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes. Incorporer le pesto d’ail des ours et l’eau de cuisson réservée.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
791
lip
35g
glu
85g
pro
31g
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Notations