Spaghettis au Chavroux et pesto de mâche
De la doucette pour une fois en sauce!
Ingrédients
Nombre de personnes
400 g | de spaghettis |
eau salée, bouillante | |
100 g | de pignons |
150 g | de fromage de chèvre frais (p. ex. Chavroux) |
120 g | de mâche |
2 | gousses d’ail |
3 c.s. | d’ huile d’olive |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter. Faire dorer les pignons à sec, laisser refroidir un peu.
- Mixer 75 g de pignons et autant de fromage de chèvre avec 80 g de mâche, l’ail et l’eau de cuisson réservée, incorporer l’huile, saler, poivrer.
- Répartir les spaghettis dans des assiettes, décorer avec le reste du fromage de chèvre, les pignons et la mâche.
Informations supplémentaires
- Suggestion: Chavroux frais nature est un fromage 100 % lait de chèvre à la texture ultra fondante et au goût très frais. Idéal en tartine comme en cuisine, son goût doux et crémeux permet toutes les créations. Un régal de chèvre frais pour toutes les occasions!
Notations
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