Sel à l’ail des ours sur crostini
L’ail des ours qui donne la pêche: ce sel à l’ail des ours est parfait avec du poisson, du poulet, de la viande grillée, des pâtes, des pommes de terre et de la salade.
Ingrédients
Nombre de personnes
80 g | de feuilles d’ail des ours, ciselées grossièrement |
200 g | de sel marin fin |
120 g | de mozzarella di bufala (Fine Food), en tranches |
8 tranches | de pain bis, grillées |
un peu | d' huile d’olive |
Comment c'est fait:
- Sel à l’ail des ours: mixer l’ail des ours avec le sel par portions avec le mixeur plongeant ou le hachoir électrique, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, laisser sécher env. 8 heures.
- Répartir la mozzarella sur les tranches de pain, arroser d’un filet d’huile, parsemer 0.5 c. c. de sel à l’ail des ours.
Informations supplémentaires
- Le sel à l’ail des ours se marie avec: poisson, poulet, viande rôtie, pâtes, pommes de terre et salades.
- Suggestion: garder le reste du sel au sec dans une boîte hermétique. Conservation: env. 1 mois.
Notations
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