Sel à l’ail des ours sur crostini

Sel à l’ail des ours sur crostini

L’ail des ours qui donne la pêche: ce sel à l’ail des ours est parfait avec du poisson, du poulet, de la viande grillée, des pâtes, des pommes de terre et de la salade.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Séchage: env. 8 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
80 g de feuilles d’ail des ours, ciselées grossièrement
200 g de sel marin fin
120 g de mozzarella di bufala (Fine Food), en tranches
8 tranches de pain bis, grillées
un peu d' huile d’olive

Comment c'est fait:

  • Sel à l’ail des ours: mixer l’ail des ours avec le sel par portions avec le mixeur plongeant ou le hachoir électrique, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, laisser sécher env. 8 heures.
  • Répartir la mozzarella sur les tranches de pain, arroser d’un filet d’huile, parsemer 0.5 c. c. de sel à l’ail des ours.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
178
lip
9g
glu
18g
pro
7g
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Informations supplémentaires

  • Le sel à l’ail des ours se marie avec: poisson, poulet, viande rôtie, pâtes, pommes de terre et salades.
  • Suggestion: garder le reste du sel au sec dans une boîte hermétique. Conservation: env. 1 mois.
Notations