Penne à l’ail des ours

Penne à l’ail des ours

Retour du printemps dans nos assiettes

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g de pommes de terre à chair ferme
300 g de pâtes (p. ex. penne rigate)
2 l de bouillon de légumes, bouillant
2 dl de lait entier
150 g de pousses d’épinards
20 g de feuilles d’ail des ours
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
1 piment rouge
100 g de fromage de montagne des Grisons

Comment c'est fait:

  • Couper les pommes de terre en cubes d’env. 1.5 cm, cuire al dente avec les pâtes dans le bouillon, égoutter, remettre en casserole.
  • Verser le lait, incorporer les pousses d’épinards et l’ail des ours, saler, poivrer, éloigner la casserole du feu.
  • Epépiner le piment, couper en rouelles, incorporer, râper le fromage par-dessus.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
489
lip
11g
glu
72g
pro
22g
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Notations