Penne à l’ail des ours
Retour du printemps dans nos assiettes
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de pommes de terre à chair ferme |
300 g | de pâtes (p. ex. penne rigate) |
2 l | de bouillon de légumes, bouillant |
2 dl | de lait entier |
150 g | de pousses d’épinards |
20 g | de feuilles d’ail des ours |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 | piment rouge |
100 g | de fromage de montagne des Grisons |
Comment c'est fait:
- Couper les pommes de terre en cubes d’env. 1.5 cm, cuire al dente avec les pâtes dans le bouillon, égoutter, remettre en casserole.
- Verser le lait, incorporer les pousses d’épinards et l’ail des ours, saler, poivrer, éloigner la casserole du feu.
- Epépiner le piment, couper en rouelles, incorporer, râper le fromage par-dessus.
Notations