![Truite et épinards à la crème](/static/rezepte/x/bb_bbzc150315_0007a_x.jpg)
Truite et épinards à la crème
Super simple: le poisson cuit au four
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | oignons |
800 g | d' épinards |
1.5 c.s. | d' huile d’olive |
2 dl | de demi-crème à sauce |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
4 | filets de truite saumonée (env. 500 g) |
0.5 c.s. | d' huile d’olive |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
20 g | d' amandes effilées |
Comment c'est fait:
- Hacher finement les oignons, faire revenir avec les épinards env. 8 min dans l’huile chaude jusqu’à réduction du liquide. Verser la demi-crème à sauce, saler, poivrer.
- Retirer les arêtes éventuelles du poisson, déposer les filets de truite saumonée dans un plat à gratin graissé, badigeonner d’huile, saler, poivrer.
- Parsemer d’amandes effilées. Gratinage: env. 6 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C. Compléter avec: 600 g de pommes de terre vapeur.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations